Адмиральский торт рецепт
Инструкции: Мой любимый торт. Стакан сметаны, яйцо и стакан сахара взбить, погасить соду в уксусе и влить в полученную смесь. Добавить муку.
Торт адмиральский
Торт адмиральский Торт адмиральский — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет богатую историю и неповторимый вкус. Он был создан в конце XIX века и считается одним из самых изысканных и праздничных десертов. Торт адмиральский включает несколько слоев бисквитного коржа, пропитанных сиропом, и разнообразные начинки. В его состав могут входить кремы, фрукты, орехи, шоколадные или фруктовые соусы. Также торт может быть украшен кремом, фруктами или шоколадом.
Вторая иллюстрация к книге Торты - Эткер Д-р
Для коржей:. Мука 3 стакана. Куриные яйца 2 шт. Сливочное масло гр. Сахар 1 стакан.
Торт ананасовый бархат торт по поводу друзья заходите Ингредиенты: корж-корзинка: яйца — 3 шт, сахар — гр, мука —1,5 ст. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть 2. Масло или маргарин растопить и остудить 3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.
Похожие статьи
- Маленький торт из памперсов фото - Фарфоровые статуэтки и фигурки - Магазин
- Вкусный легкий торт рецепт в домашних условиях
- Как сделать торт из гофрированной бумаги своими руками - Торт-шкатулка из конфет. Конфеты Визит. Кры
- Необычные торты своими руками из конфет - Конфеты своими руками, 36 рецептов с фото. Как