Аджапсандал с мясом рецепт
Основное блюдо. Сытный аджапсандал с говядиной.
Аджапсандал
Аджапсандали по-грузински. Рецепт этого замечательного блюда довольно прост и не включает в себя мясо. Классический грузинский аджапсандали готовится с картофелем, помидорами, баклажанами и зеленью. Аджапсандали - летнее блюдо, оно словно пропитано солнечными лучами, ароматами овощей, специй и пряностей.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
- Комментарии
- Основное блюдо. Лёгкий аджапсандал с курицей.
- Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сочное и ароматное блюдо кавказской кухни - аджапсандал с мясом и картошкой. Блюдо похоже на овощное рагу и получается достаточно сытным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Разделы меню кулинарии
- Для того чтоб: сытно, вкусно и полезно накормить всю семью приготовьте рагу с грузинским акцентом и хорошим куском мяса.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Тэги: мк , рецепты , мясо , баклажан.
Аджапсандал с мясом, рецепт армянский
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.