Актуальные направления в приготовление десертов - Современные десерты
Магия кондитерского искусства рождается из любви к своему сложному и интересному делу. Надежным фундаментом успешной семейной компании служат честность и ответственность перед клиентами. Для приготовления десертов и тортов мы используем только свежие и качественные ингредиенты — такие, какие обычно покупаем себе домой: свежие орехи, сочные ягоды, ароматные фрукты, жирные сливки, нежное сливочное масло, рассыпчатую воздушную муку, душистый янтарный мед и многое другое. Все, что вы видите в каталоге, создано из натуральных ингредиентов.
Десерты. Коллекция лучших рецептов
Предлагаемая вашему вниманию книга — это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт — не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник. Чтобы создать его, необходимо мастерство и, безусловно, фантазия. Перед вами книга, из которой вы узнаете, в какие формы воплощают ее известные московские шеф-повара, разрабатывая свои десерты. Рецепты с фото, представленные в книге, поразят вас оригинальностью приготовления и подачи.
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением. Десерты становятся главным украшением любого меню, праздничного или ежедневного. Они дарят удовольствие и радость благодаря своему вкусу и внешнему виду. Для приготовления десертов используются самые разные ингредиенты, зависит от рецепта и вида блюда. Это может быть мука, сахар, сливки, масло, фрукты и пряности, сгущенное молоко, какао, шоколад.
- Виды и особенности десертов
- Все, кто хоть раз побывал в Турции, знают о пристрастии этой страны к сладостям. Такого разнообразия вкусностей вам не встретить больше нигде.
- Этот воздушный многослойный итальянский десерт безумно вкусный.
- Мы обеспечиваем эксклюзивный сервис, дистрибуцию, своевременную доставку десертов и пирожных для каждого нашего партнера — от крупнейших национальных розничных сетей, до независимых кафе и кофеен, баров, ресторанов, гостиниц и отелей, точек уличной еды и фаст-фудов, организаторов праздников и мероприятий, кейтеринга, продовольственных магазинов в каждом из регионов Украины.
- Модные десерты 2021-2022 года: прогнозы кондитеров
- На витринах кондитерских лавок сегодня можно увидеть массу красивых десертов со странными и непонятными названиями, сообщает Вести. Поэтому мы вместе с шеф-кондитером и владелицей сети кондитерских магазинов Мариной Бурлак решили рассказать, что это такое и как легко приготовить эти чудо-сладости.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Задача кондитера — делать людей счастливыми. Они каждый день создают тот самый финальный аккорд, без которого ужин не может быть завершен.
- В области балета
- Разнообразие выпечки в современных пекарнях и магазинах поражает. Русская, французская, японская, американская, датская, индийская и так далее.
- Десерты — сладкое завершение практически любой трапезы и верный спутник чашки чая или кофе. Но изначально десерты были не тем, к чему мы привыкли сейчас.
- Покажите нам человека, который совсем не любит сладкое. Это просто невозможно представить.
Вкусное пирожное или кусочек торта способны поднять настроение даже в самый хмурый осенний день. И даже те, кто тщательно следит за фигурой и питанием, не смогут устоять перед домашним десертом. Эксперты рубрики рассказали, с чего начинать освоение кондитерского дела и какими десертами стремятся порадовать и удивить своих близких красноярцы.