Американский вишнёвый пирог рецепт
Этот пирог одинаково хорош как со свежей вишней, так и замороженной или консервированной, поэтому откладывать его приготовление до лучших времен точно не стоит. Пирог получается нежным, в меру сладким с большим количеством сочной начинки. Подается он как холодным, так и теплым с шариком ванильного мороженого. Соединить в большой миске просеянную муку и соль.
Американский вишневый пирог
Предлагаю рецепт вишневого пирога, который очень популярен в Америке. Хрустящая и рассыпчатая основа из рубленого теста, заполнена сочной рубиново-красной вишневой начинкой. Готовится пирог достаточно просто, а получается очень вкусным, ароматным, с небольшой кислинкой, которую придает ему свежая вишня. Единственный минус этого пирога в том, что вы не сможете нарезать его сразу после выпечки.
Ох,какие аппетитные фото! Американский вишневый пирог. Знаменитый американский вишнёвый пирог!
- Ingredients
- Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго.
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
- Кристина Назарова. Я тоже обожаю пироги с вишней: они получаются не приторно-сладкими и с очень насыщенным вкусом.
- Прежде чем готовить
- Этот пирог одинаково хорош как со свежей вишней, так и с замороженной или консервированной, поэтому откладывать его приготовление до лучших времен точно не стоит. Пирог получается нежным, в меру сладким, с большим количеством сочной начинки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Спасибо Юлия!!!
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог со свежей вишней — незаменимый рецепт летнего меню.
- Новости lady. Следующие 10 из
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Если тесто не собирается, можно подлить ещё воды. Ваша задача, чтобы вся мука равномерно намокла, а кусочки масла не растаяли. Начинку нужно остудить. Круглую форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.