Азу с грибами рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Азу с грибами и томатным соусом. Рецепт с фото
Картофель — г Белые грибы — г Репчатый лук — г Сливочное масло — 80 г Растительное масло — 30 г Зелень — 50 г Сметана — г Специи. Нарежьте картофель и репчатый лук полукольцами, белые грибы — ломтиками. В одной сковороде обжарьте картофель, в другой — лук с грибами. В обеих сковородах — сливочное масло с добавлением растительного чтобы сливочное не пригорело. Добавьте грибы к картофелю и хорошенько перемешайте. Раздавите зубчики чеснока.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Азу с шампиньонами необходимо Нашинковать лук. Тонко нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжаривать в нем азу небольшими порциями. Обжарить лук и шампиньоны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.