Баранина в пиве рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баранина в пиве и томатах дуэльная
Чеснок очистить и измельчить. Лавровые листики поломать руками на небольшие кусочки. Баранину вымыть, нарезать кусками размером 4 см и положить в миску. Добавить пиво, чеснок, лавровые листики и тимьян. Перемешать, накрыть и оставить в холодильнике на ночь. На следующий день бекон нарезать тонкими полосками.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты баранина 2 кг. Укроп для украшения. Маринад для мяса:. Соус к мясу:. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый рецепт приготовления
- Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни.
- Тушеная баранина в пиве Тушеная баранина в пиве — это одно из классических блюд русской кухни, которое имеет долгую историю.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
- Читай также: Классический рецепт чихиртмы из баранины. Помочь журналистам.
- Нежнейшее мясо с картошкой в оригинальной подливке.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Gerat Поваренок 3 уровня.
- Баранина, тушенная с овощами и пивом.
Баранину мы любим! Особенно хорошо приготовленную. Вчера был мой очередной эксперимент с "заправкой" для этого прекрасного мяса: к традиционному набору пряностей для баранины добавила азиатскую нотку и темное пиво.