Бастурма армянская в домашних условиях рецепт


Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт

Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете.

Как приготовить бастурму в домашних условиях

Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки. Достаньте мясо из холодильника. Проткните шпажками, закрепите в подвешенном состоянии. Оставьте в сухом и хорошо проветриваемом помещении на 7 дней.

Бастурма в домашних условиях
Бастурма из говядины
ВКУСНЕЕ любой КОЛБАСЫ! Рецепт БАСТУРМЫ
Бастурма армянская
Бастурма армянская — рецепт с фото
Рецепт бастурмы в домашних условиях
Армянская бастурма из говядины в домашних условиях: рецепт с видео
Бастурма по-армянски в домашних условиях: видеорецепт

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма армянская 5. Приготовил : Даша Петрова.

Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Бастурма (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtatneftoil.ru
Бастурма — 4 рецепта с фото пошагово. Как приготовить бастурму в домашних условиях?
БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях / Homemade Beef Jerky Recipe
Бастурма армянская — рецепт с фото | Рецепт | Армянские рецепты, Рецепты, Мясные закуски
БАСТУРМА РЕЦЕПТ 📌 Домашняя бастурма из свинины. Бастурма в домашних условиях. — Video | VK
Бастурма по-армянски в домашних условиях: рецепт с видео
Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт
Бастурма из говядины в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Рецепт бастурмы в домашних условиях. Специи для бастурмы.
Бастурма по-армянски в домашних условиях: видеорецепт - tatneftoil.ru
Бастурма армянская - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru

Бастурма — это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения. Для приготовления бастурмы необходимы: целая говяжья вырезка, соль и чаман. Говяжью вырезку нужно выбирать тщательно, и стоит обратить внимание на то, чтобы присутствовали небольшие прожилки в мясе, а толщина была средняя. Выбор мяса для бастурмы может зависеть от региональных предпочтений и доступности.

Бастурма по - армянски

Похожие статьи