Белые грибы в кляре рецепт
Зонтик пёстрый в кляре. Зонтик пёстрый в кляре Ингредиенты для кляра: 1 стакан пива; 1 яйцо; щепотка соли; г муки.
Шампиньоны в кляре
Разжившись свежими и ароматными белыми грибами я не упустила момент повторить ее у себя на кухне. Очистить,желательно не мыть, а просто протереть влажной тряпочкой, нарезать слайсами примерно 0,5 см не толще. Взбить два яйца, посолить. Грибы обмакиваем в яичной смеси и обваливаем с сухариках.
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Это сплошной мой эксперимент. Купила в магазине сухие белые древесные грибы и думаю, а зачем я их купила - готовить-то их я не знаю как! Пришла в голову идея их пожарить в кляре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты