Белковый крем для торта с рецептом
Павел Павел. Белковый заварной крем в домашних условиях.
Белковый крем для торта и пирожных
Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее. Вы также можете добавить в крем капельку красителя или любимый ароматизатор.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное. Категория: Десерты Пирожные. У этих корзинок очень вкусное рассыпчатое песочное тесто и в меру сладкий заварной белковый крем.