Бисквитный пирог в духовке с творогом рецепт пошагово
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как сохранить готовый пирог пышным? Все знают незыблемое правило - пока печется пирог, нельзя открывать духовку.
Бисквит классический
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.
Творожный бисквит — простая и вкусная выпечка. Я просмотрела множество рецептов бисквитов с добавлением творога в интернете, и вижу что часто под видом творожного бисквита выпекают творожный пирог, используя, например, на полкило творога всего пару яиц. Но это не совсем верно, если мы готовим бисквит, то надо отталкиваться от классического метода приготовления бисквита, а это значит что основу составляют яйца, причем белки и желтки взбиваются отдельно, а потом аккуратно смешиваются. Творог же необходимо добавлять в небольшом количестве. Добавление творога и молока делает тесто более влажным и тяжелым, поэтому выпекать лучше всего на водяной бане. Таким образом бисквит лучше поднимется, и получится нежным и пышным.
Творожный бисквит
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовить сметану в домашних условиях пошаговый рецепт
- Сделать своими руками поделки с пластиковых бутылок - Поделки из пластиковых бутылок: пошаговые маст
- Рецепт вкусных фаршированных перцев фото - Фаршированные перцы - пошаговый фото рецепт
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и