Блинчики с мясом в духовке рецепт с фото
Вкусные и сочные блины с мясом — отказались бы от такого завтрака или ужина? Наверняка нет. Так почему бы не побаловать себя и своих родных таким вкусным блюдом, тем более, что готовится оно очень просто и достаточно быстро. Как отмечает кулинарный блогер kuhari в своем блоге в Инстаграм, мясо для начинки может быть любое: свиное, говяжье, мясо птицы.
Блины с фаршем в духовке
Ну и ещё один рецептик блинчиков, только уже наших Очень нежных, тонких и необыкновенно вкусных. Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока. Всыпать муку и выбить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко воду. Готовое тесто процедить.
Блинчики с мясом, запечённые в соусе
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины!
Блины — излюбленное славянское лакомство. Готовят их не только на Масленицу , но и в обычные дни. От разнообразия теста и начинок разбегаются глаза. Хочется всё попробовать.