Блины ажурные рецепт на молоке
Natellla Поваренок 4 уровня. Этот рецепт я, наверно, искала всю свою жизнь.
Блины ажурные, блины на молоке, блины тонкие
Ажурные блинчики на молоке как никакие другие украсят стол на Масленицу. Фигурные трубочки с тонким рисунком - настоящее произведение искусства. Их можно сделать хрустящими или мягкими, оба варианта будут вкусными. В рецепте я подробно расскажу, как делать хрустящие ажурные блинчики, и как слетать их мягкими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить ажурные блинчики на молоке
- При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско.
- Рецепт ажурных блинчиков на молоке с дырочками — это идеальный вариант завтрака.
- Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду.
- Поделиться
- Тонкие блинчики на молоке с дырочками — лучшее начало дня.
- Блинчики по этому рецепту получаются тоненькими, с большим количеством дырочек. Для их приготовления ингредиенты берутся поровну — по стакану.
- В чаше соедините яйца, сахар, соль.
Как приготовить ажурные блинчики на молоке
Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке. Кто-то ставит тесто на кефире, а некоторые хозяйки добавляют в него дрожжи или соду. В таком случае получаются толстые и пышные вкусные блины. Но чтобы они были кружевными и даже просвечивались, тесто готовят на молоке.