Блины на сыворотке толстые рецепты
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой.
Блины на сыворотке
Всем добрый день, дорогие читатели! Спешу с вами поделиться просто чудесным рецептом тонких блинчиков на сыворотке, который мне прислала в комментариях Елена Виноградова. Сыворотка у меня остается от творожного сыра. И вчера я как раз поставила такой творожный сыр, а сегодня у меня есть примерно мл сыворотки. Обычно я пекла на ней хлеб или толстые оладьи. А вот тонких блинов на ней ни разу не пробовала.
В моём детстве блины были только такие. Блинчики тоже были, но редко, и их никто не ел просто так — в них всегда что-нибудь заворачивали, чаще всего фарш из варёного мяса с луком. Блины же поедались со сметаной или с вареньем, и одного блина на маленького человека, которым я был тогда, хватало за глаза.
- Рецепты блинов на сыворотке
- Тюкалиночка Омск. Толстые блины на сыворотке.
- Смотрите фотоотзывы.
- Тэги: блины , сыворотка , просто , дешево и вкусно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут.
- Смотрите фотоотзывы. Завтрак Блины.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Блины на сыворотке (без яиц)
Когда в детстве я гостила у бабушки каждое утро на столе меня ждала тарелка со стопкой ароматных аладак. Именно так бабуля называла оладьи.. И ароматными они были не из-за добавления туда ванили, корицы или новомодных ароматизаторов. Это был особый аромат теста на сыворотке, теста испеченного в печи.