Блины пышные на прокисшем молоке рецепт пошагово
Здравствуйте, друзья! У меня сегодня блины. Молоко застоялось в холодильнике и уже немного скисло.
Блины на кислом молоке с дырочками
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Опять наступило райское время для блиноманов. Моя детвора относится именно к такой категории. Ели бы блины и днем и ночью. Этот рецепт блинов оправдывает свое название. По ощущениям на языке, блины точно шелковые и нежные.
Некоторые гурманы говорят, что самые вкусные блины — на кислом молоке. Заменить его можно и кефиром. Благодаря легкой кислинке, такие блины сочетаются со сметаной и другими добавками. Сначала нужно взбить яйцо — до появления небольшой пенки. Затем добавить молоко, сахар и соль, а далее, не прекращая перемешивать, — муку и 2 столовые ложки масла.
Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.