Блины с куриным филе рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блинчики с куриным филе
Главная Рецепты Блины с куриным фаршем. Блины с куриным фаршем Рецепт от покупателя М2. Блины - универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Покупатель М2 делится рецептом блинов с куриным фаршем из продуктов фермы.
Это блюдо понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Его можно есть на завтрак или взять с собой на работу: такие блинчики хороши как в горячем, так и в холодном виде. Куриную грудку отварите в подсоленной воде и остудите. Мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.
В миску влить мл молока, вбить яйца и быстро размешать до однородной массы. В полученную массу всыпать просеянную блинную муку, соль, сахар и хорошо размешать до однородной массы чтобы в тесте не было мучных комочков. Затем влить в тесто оставшееся молоко и растительное масло и снова хорошо размешать до однородной массы.