Блюд с консервированной фасолью в томатном соусе - Как консервировать фасоль в томатном соусе: совет
Прежде чем приступать к приготовлению фасоли, ее всегда следует замачивать. Тщательно промойте фасоль, поместите в емкость, залейте прохладной водой и оставьте на часа. Когда фасоль достаточно размокла, можете приступать к приготовлению. Поместите ее в кастрюлю большой емкости, залейте четырьмя литрами воды и поставьте вариться на слабый огонь, предварительно добавив полторы чайных ложки соли и две ложки сахара.
Вторые блюда с консервированной фасолью
Общие правила приготовления фасолевого супа знакомы многим хозяйкам, но есть нюансы, о которых не помешает знать, чтобы суп получился супом, а не кашей или безвкусной бурдой. Фасолевый суп не составит труда приготовить, если варить из консервированной фасоли, а вот с сухой фасолью придется повозиться. Ее предварительно потребуется замочить, и варится такая фасоль немного дольше. Сухие бобы оставляют в воде на часов, чтобы сэкономить время при варке супа. Консервированные бобы кладут в кастрюлю за минут до готовности супа. Для блюда можно использовать белую или красную фасоль как в собственном соку, так и в томатном соусе.
Красная фасоль: польза и вред для организма
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Как всегда вкусная фасоль, немного пересолена, удобно брать на работу для быстрого обеда, можно даже не греть. На банке написано, что производитель обновил рецептуру. Этот продукт имеет отвратительный химозный вкус и запах, испортили то, что улучшать не нужно было.
Говядина с фасолью: пошаговый рецепт сытного блюда
Домашняя кулинария "ВО". Фасоль консервированная в томатном соусе. Особенной популярностью пользуются заготовки из фасоли во время поста, поскольку количество белков в этой культуре практически соответствует мясу и рыбе. Кроме того, это действительно вкусное блюдо.