Брокколи в кляре на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Брокколи в сухарях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из всех видов капусты брокколи выделяется нежным вкусом и красивым внешним видом. Этот крестоцветный овощ часто рекомендуют использовать для приготовления диетических блюд, так как он характеризуется низкой калорийностью и большим количеством полезных веществ. Но зеленая капуста хороша не только в отварном или тушеном виде. Тот, кто хоть однажды попробовал брокколи в кляре, захочет приготовить жареный изыск еще раз.