Булочки из дрожжевого теста сладкие на молоке с творогом рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Девочки и мальчики!
Булочки с яблоками, изюмом и сгущенным молоком
Какие же мягкие эти булочки с творогом, румяные и пышные как пух. Чтобы приготовить сдобные булочки с творогом, нужно будет замесить сдобное дрожжевое тесто, после чего творог смешиваем с абрикосовым джемом и творожная начинка готова. Форма для булочек может быть на ваше усмотрение. Рецепт булочек не сложный, но зато в итоге булочки получаются мягкие воздушные и нежные. В глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем сахар, сухие дрожжи, перемешать и оставить подниматься на минут.
Булочки с творогом из дрожжевого теста. Эта выпечка с пышным тестом и нежной начинкой готовится очень просто, но получается превосходной. По желанию добавьте к творогу изюм или другие сухофрукты. Тёплое молоко смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10—15 минут в тепле.
Тесто чудесное, я уверена что, оно понравится вам и вашим близким и вы будете готовить из него не только булочки, но и рулеты и сладкие пироги. Рекомендую приготовить и попробовать. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Давайте дружить! Приготовим дрожжевое тесто. Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать.