Булочки с сладкой начинкой рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Предлагаю вам нууу ооочень вкусные сдобные булочки. Сдоба превосходна, начинка очень приятна, а еще не может не порадовать форма подачи. Хочется сказать одно: срочно бегите готовить, вы не пожалеете!
Паровые булочки со сладкой начинкой
Эти булочки готовятся с вкусной творожной начинкой. И по этому рецепту, которым поделились на сайте Gospodynka, булочки получаются пышными, нежными и румяными. Сначала готовьте опару: влейте в миску теплое молоко, и измельченные дрожжи, добавьте сахар и хорошо все перемешайте до растворения сахара и дрожжей. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Булочки с изюмом и с повидлом, посыпанные кондитерской посыпкой и маком — это настоящее чудо, вкусное и ароматное, любимая с детства выпечка. В разных странах мира они имеют разные рецепты, и вы будете удивлены, узнав, что французский круассан и плюшка с корицей — это родные сестры, просто в разных странах рецепты и традиции, а также технологии лепки, выпечки различаются. Ведь сколько стран, столько и рецептов приготовления домашних булочек.