Бурфи рецепты
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить сахар и, постоянно помешивая, довести до кипения, пока не появятся пузырьки. Затем добавить сметану и, продолжая помешивать, готовить до появления пены, после чего снять сковороду с плиты. Горячую массу перелить в емкость для взбивания, добавить ванильную эссенцию и взбивать, постепенно подсыпая сухое молоко. После добавления примерно половины нормы сухого молока, получится сливочный крем, который можно использовать для прослойки тортов.
Шоколадно-кунжутное бурфи
Очень сладкая и нежная молочная помадка. Стоит взять несколько привычных любому европейцу ингредиентов и точно следовать несложному рецепту - и получится неповторимая восточная сладость. Бурфи не приедается: молочная помадка в сочетании с мелко растертыми фисташками даёт один цвет и вкусовые оттенки, с розовой водой — совершенно другой, а размолотые семена кардамона даёт третий.
Сегодня будем делать домашние конфеты, которые в Индии называют бурфи. Делаются они очень просто и быстро. Вот ингредиенты на домашних конфетки:. Когда масло растаяло, добавляем, помешивая, сахар, даем ему растаять.
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?