Буженина с черносливом рецепты
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Дарьюшка Поваренок 4 уровня. Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить. Чернослив промыть. Мясо обжарить на масле.
Мясо, приготовленное в любом виде, всегда — главное блюдо праздничного застолья, а выполненное по проверенному и вкусному рецепту — это еще и безупречное произведение кулинарного искусства. Буженина с черносливом — это именно та кулинарная фишка, о которой гости еще долго буду вспоминать: «А помнишь, какая у Н…ых была на праздничном столе буженина с черносливом?! Давайте знакомиться с нашей бужениной поближе. Восхищаться будем позже, а сейчас обсудим качество и количество необходимых продуктов, ибо в таком шедевре не может быть мелочей.