Что делать с морковью из холодца


Когда в холодец добавлять лук и морковь: ошибка, которую делают хозяйки

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Холодец с морковью

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Холодец с морковью и луком
Холодец (студень)
Когда в холодец добавлять лук и морковь: ошибки неопытных хозяек
Как правильно варить холодец: вкусные рецепты
Готовлю куриный холодец с морковью по корейски
07.12.15 Секреты приготовления вкусного холодца

Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса свинины, говядины, птицы или из сочетания нескольких видов холодец-ассорти. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки — лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски суповая мякоть, язык, окорочка курицы или индейки. Лучше всего, если мясо для холодца будет не замороженное, а свежее еще лучше - парное.

Секреты приготовления вкусного холодца
Холодец, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ktara
Готовлю куриный холодец с морковью по корейски: Мастер-Классы в журнале Ярмарки Мастеров
Холодец к празднику - tatneftoil.ru
Холодец с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Холодец с морковью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Холодец с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Как правильно варить холодец: вкусные рецепты | Роскачества
холодец рецепт морковь | Дзен

Обработанные свиные ножки и куриный окорочок или свинину хорошо промыть. Лук очистить можно оставить последний слой шелухи - это придаст красивый золотистый цвет бульону. Морковь вымыть и очистить. Ножки и окорочок положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Похожие статьи