Что приготовить из форели рецепт пошагово
Сделать отменную малосольную форель совсем несложно. Главное, выбрать качественную рыбу и хороший коньяк! Особенным этот рецепт делает оригинальная комбинация нежного вкуса стерляди с пряным соусом из лайма и лимона.
Блюда из форели с фото
Добрый день, друзья! С вами Светлана, и вы на канале "Мой кулинарный журнал"! Подготовленные стейки форели с обеих сторон натереть солью, поперчить и полить лимонным соком. Морковь натереть на обычной крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.
Рыбный суп — это блюдо, которое можно приготовить из различных видов рыбы. Одним из самых популярных ингредиентов для рыбного супа является форель. Суп из форели — это не только очень вкусное блюдо, но и полезный источник белка и других питательных веществ.
Похожие статьи
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление
- Меня очень легко вывести из себя что делать
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и
- Рецепт вкусных фаршированных перцев фото - Фаршированные перцы - пошаговый фото рецепт