Для чего вымачивать печень в молоке рецепты
Недавно обещал рецепт из печенки. Выполняю обещанное. Жареная печень с луком и солеными огурцами. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Печень в молоке больше не вымачиваю. Нашла более простой и быстрый способ
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок. В статье поговорим о том, как приготовить вкусную, сочную и мягкую печень в домашних условиях.
Сегодня хочу с вами поговорить о том, зачем перед приготовлением вымачивать печень и поделится способом этого процесса который я использую уже не один год. Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка. Очень рада всех видеть! Начнем с того что необходимо вымачивать печень только говяжью и свиную , куриную достаточно просто несколько раз промыть.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить?