Еврейские рецепты с пошаговым
Телефон или почта. Еврейская кухня. Еврейская кухня, Подробнее. Записи сообщества.
Рецепты еврейской кухни из рыбы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Еврейская кухня. Постная еда.
Любая категория. Любое блюдо. Еврейская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Молоко.
На следующий день морковь, картофель, лук, чеснок и корень имбиря очистить. Лук, морковь, кабачок и картофель нарезать кубиками, помидоры — кружками. Чеснок и имбирь измельчить. Нут отбросить на дуршлаг, промыть и добавить в кастрюлю вместе с картофелем, кабачком, помидорами и чечевицей. Баранину промыть и нарезать кусочками, бастурму нарезать тонкими ломтиками, добавить к овощам.