Фасоль стручковая замороженная рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа.
Фасоль стручковая замороженная
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли.
Это очень простое блюдо, на приготовление которого у Вас уйдет около ти минут, прекрасно сочетается с практически любым блюдом из мяса, птицы или рыбы. Приготовленную таким способом стручковую фасоль можно подавать в качестве гарнира или горячего салата. Свежую фасоль нужно помыть, замочить на минут в воде комнатной температуры, слить воду, а затем обрезать хвостики. Фасоль лучше разрезать на части, так она будет эстетичнее смотреться на тарелке, да и перемешивать ее будет удобнее.
Не только летом, но и в любое другое время года можно готовить полезные овощные блюда. Главное, в сезон сбора урожая запастись достаточным количеством овощей, которые можно заморозить. Предлагаю приготовить вкусную, сытную и полезную жареную стручковую фасоль с яйцом. Состав рецепта можно дополнять разными овощами на ваше усмотрение - репчатым луком, кабачками, помидорами и т.