Филе хека жареная рецепты


Жареный хек с луком на сковороде

Рыбу можно просто пожарить, не утруждая себя лишними приготовлениями, а можно, уделить этому процессу чуть-чуть больше времени и сделать настоящий деликатес. Сегодня я предлагаю рецепт жареной рыбы , предварительно пару часов промариновав её в майонезе. Вы сразу почувствуете, насколько она станет вкуснее и нежнее.

Жареный на сковороде хек в пряной панировке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень быстро и из доступных продуктов, получается очень вкусным и нежным. Сочная рыба в воздушном кляре должна понравиться многим.

Как жарить хек на сковороде в муке
Жареный хек с соусом
Филе хека в сырном кляре
Хек на сковороде
Жареный на сковороде хек в пряной панировке
Филе хека в кляре рецепт фото пошагово и видео
Вкусный рецепт приготовления жареного филе хека на сковороде
Хек в кляре
Филе хека «Изысканное» – делаем из простой рыбы настоящий деликатес

Хек жареный на сковороде в яйце может быть приготовлен совсем по-разному. Вкус готовой обжаренной рыбы в целом зависит от того кляра, в котором вы будете ее обмакивать, перед тем как положить на раскаленную сковороду. Среди популярных видов кляра выделяют следующие: картофельный, сырный, пивной и белковый. Последний чаще всего еще называют яичным, так как именно в предварительно взбитую яичную массу и будет окунаться каждый из кусочков рыбы. Именно последний вариант мы и будем использовать сегодня.

Как правильно пожарить хек
Хек в кляре рецепт с фото, как пожарить хек в кляре на tatneftoil.ru
Филе хека в сырном кляре пошаговый рецепт с фото
Блюда с филе хека, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
⏰ Жареный хек на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
«Хек», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

Филе хека в сырном кляре — это очень вкусное блюдо. Рецепт хорош тем, что такую рыбку можно смело приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Получается она с хрустящей корочкой сверху, а внутри мягкой и сочной. Подавать блюдо можно не только в горячем виде, но и в холодном. Чтобы блюдо смотрелось более празднично, посыпьте его свежей зеленью.

Похожие статьи