Фокачо рецепты приготовления
Мука — г Соль — г Дрожжи сухие — 25 г Вода — мл Оливковое масло extra virgin — 50 мл Для начинки: Розмарин — веточки Чеснок — 1 зубчик Томаты черри — г Оливки зеленые без косточки — 50 г. Муку и дрожжи замешайте миксером, постепенно добавляя воду комнатной температуры в два этапа. Когда тесто начнет формироваться, добавьте соль. Продолжая замешивать тесто миксером, аккуратно влейте в него оливковое масло.
Быстрая фокачча
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фокачча - это итальянский хлеб или лепешка, изготовленная из дрожжевого теста без каких-либо начинок. Способов ее приготовления достаточно много.
Невероятно вкусную, ароматную, воздушную, как облачко, итальянскую фокаччу можно подавать в виде отдельного блюда, а можно дополнить ею ваш сытный завтрак или обед. Самый простой ее рецепт перед вами! Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. Фокаччу готовят с ароматными травами, с сыром и овощами.
- Ингредиенты к рецепту:
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой и быстрый хлеб. Просто и Вкусно - Век живи век учись!
- Новые видео-рецепты
- Для теста: Пшеничная мука высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 12 г Оливковое масло — 14 г Вода — г Соль — 11 г.
- Традиционный итальянский хлеб фокачча считается прародителем пиццы.
- Своевременная доставка. Свадебные сувениры брак Крещение День рождения, Юбилей, Выпускной первое причастие магнит.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Источник: Pepper Focaccia Recipe turkishstylecooking.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.