Фото застолья дома - Александр Дюма. Большой Кулинарный Словарь. История застолья-1
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Кафедра русского языка и общего языкознания Урал.
О кулинарии от А до Я
By Дюма, Александр. Три мушкетёра. Виконт де Бражелон.
К сожалению, пока до меня не дошли книги из этой серии по другим национальным кухням. Отмечу, что книга имеет ряд положительных преимуществ по сравнению с другими книгами по армянской кухне. В этой книге систематизирована технологическая часть и очень удобно расположена. Такая систематизация и описание технологии делает книгу удобной для использования. Стремление систематизировать и делать удобным и технологичным, может нами только приветствоваться. Понимаем, что по традиционной этнической кухне полная систематизация почти невозможна, так как имеется множество промежуточных технологий, а некоторые блюда могут совмещать несколько технологических приемов и несколько форм тепловой обработки.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.