Глазированные сырки для детей рецепт
Домашние глазированные сырки — отличное лакомство, которое полюбится и взрослым, и детям. В чаше блендера смешайте творог, г сахарной пудры и г размягченного масла.
Ванильные глазированные сырки от Катюша
Эти выходные выдались домашними и к нам приехали наши племянники. Я очень хотела порадовать их вкусными и полезными плюшками. Сестра сказала, что любимое лакомство для них сейчас творожные сырки Свитлогорье с апельсиновой глазурью. Творожные сырки из магазина - это конечно неплохо и заморачиваться не надо, но я решила, что нужно приготовить сырки самой. Почти во всех рецептах одна и та же начинка типа ванилина или сгущенки. Решила, что попробую добавить апельсиновой корки, сушеных яблок и ещё цукатов.
Очень любят творожные глазированные сырки и дети, и взрослые. Лучше, конечно, делать их самим - всё натуральное, домашнее, без консервантов, загустителей, красителей и прочей химии. На сайте есть очень хорошие рецепты творожных сырков, но я хочу предложить свой вариант.
- Глазированные творожные сырки — это полезно или вредно?
- Отличный рецепт на тему глазированных сырков. Можно придумать много вариантов.
- Глазированный сырок — лакомство, которое любят и дети, и взрослые.
- Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом. Брусочки из творожной массы, покрытые тонким слоем шоколада, проигрывали по вкусу популярным батончикам, были не так полезны, как натуральный творог.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Глазированные творожные сырки — лакомство из творога в шоколадной глазури. Они появились в СССР в начале х годов прошлого века, но популярность свою получили лишь х. Последние лет их стали производить многие торговые марки. Эти глазированные творожные сырки по ГОСТУ года отличаются от своих современников прежде всего составом. Современные требования допускают в составе сырков наличие сливок вместо сливочного масла.