Готовим из крыла индейки рецепт
Она тоже очень хорошо сочетается по вкусу с мёдом и привносит в блюдо пикантную нотку. Сначала приготовим маринад. Для этого заранее очищенные и промытые продукты: имбирь, чеснок и острый перчик мелко измельчаем.
Как вкусно приготовить крыло индейки
Крыло индейки - одна из наиболее вкусных частей птицы. Мяса на крыльях индейки не много, но благодаря великолепному вкусу оно является одним из наиболее популярных в кулинарии. При запекании индейку желательно предварительно мариновать - это делается для придания им большей сочности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
На природе, на даче, или дома - эти крылья хороши всегда. Сладковато-острые, пикантные и очень вкусные. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Локтевая часть индейки для этого блюда подходит лучше всего.