Гусь фаршированный яблоками и черносливом рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гусь фаршированный яблоками, курагой и черносливом
Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно!!! Гусь то у нас, вернее гуси, свои.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками и черносливом 8.
Гусь, фаршированный черносливом и яблоками. По старинным рецептам
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда. Расчёт на шесть порций: чернослива — сто пятьдесят граммов, изюма — восемьдесят