Хачапури с творогом в мультиварке рецепт
Откинуть на дуршлаг. У одного яйца отделить белок от желтка.
Лапшевик с творогом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Несколько месяцев в году я живу без духовки и много чего пеку в мультиварке. А недавно в неимоверно жаркий день опять захотелось как-нибудь потбилисить, точнее - домашних хачапури по-аджарски.
Порций: 6 Время приготовления: 2 часа Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Хачапури это грузинское блюдо - лепешка с начинкой из сыра брынзы. Когда это блюдо пришло в страны СНГ, в него стали добавлять и мясо и грибы.
- Ингредиенты:
- Хачапури в мультиварке приготовить так же легко, как и в духовке или на сковороде. Эту грузинскую лепешку с сыром любят многие.
- Готовятся такие хачапури очень легко и просто.
- Грузинская кухня подарила нам целое множество вкуснейших кулинарных произведений, одним из них стало хачапури. Эта сытная лепешка готовится преимущественно с сырной начинкой, но иногда в нее кладут мясо, зелень или другие ингредиенты.
- Пошаговая инструкция
- Хачапури с творогом и зеленью — один из вариантов аппетитной грузинской выпечки. Они очень быстро готовятся, и особенно вкусными получаются в горячем виде.
- Тэги: простой рецепт хачапури , рецепты на ужин , домашние рецепты , рецепты в мультиварке.
- Хачапури по-аджарски аджарули - вкуснятина родом из Грузии, это не просто лепёшка с сыром, а блюдо с историей и культурой Грузии, ее традициями. Если говорить о грузинах, то хачапури является символом семейного ужина, ароматного завтрака и просто великолепного настроения.
- Сезонное меню
- Ленивые хачапури будут отличным вариантом для сытного завтрака или приятным бонусом к обеду! Готовятся ленивые хачапури довольно просто, поэтому обязательно порадуйте своих мужчин!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хачапури считается национальным блюдом Грузии, обрело оно популярность и в России благодаря великолепным вкусовым качествам.
Хачапури с творогом
Подготовьте все продукты: творог, кефир и яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Творог выложите в миску и разотрите столовой ложкой до однородной массы. Свежий укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. В большую миску разбейте яйца, всыпьте сахар, соль и взбейте все вместе миксером до пышной пенки. В отдельной миске смешайте кефир с содой, влейте в миску со взбитыми яйцами. Добавьте творог, укроп, соль и все хорошо перемешайте.