Хе из рыбы с морковью и луком рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из щуки с луком и морковью 1.
Хе из щуки с луком и морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Состав / Ингредиенты:
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Традиционно салат хе готовится с сырой рыбой, которую только маринуют, термически не обрабатывая. Можно встретить вариации приготовления и с мясом курицей, свининой, говядиной, бараниной , но в целях пищевой безопасности мясные ингредиенты рекомендуется предварительно обжаривать или варить, хотя это и не предусмотрено оригинальной рецептурой.
- Готовлю "ХЕ" с х годов прошлого столетия.
Хе из рыбы с овощами и рисовым уксусом. Положите филе в миску. Добавьте 3 ложки уксуса. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. После слейте жидкость.