Хинкал из курицы рецепт пошагово
Самое интересное. Рецепт Дагестанского блюда "Хинкал". Рецепт приготовления Дагестанского блюда "Хинкал" Для того чтобы приготовить Дагестанское блюдо "Хинкал", вам необходимо: 1 Замести и раскатать тесто, нарезать раскатанное тесто как изображено на картинке.
Аварский хинкал с курицей
В просеянную муку добавьте соль и влейте мл горячей воды. Замесите тесто. Оно получится довольно плотным. Заверните в пакет или плёнку и оставьте на столе на 15—20 минут.
Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками.
Аварский хинкал. Хинкал - блюдо дагестанской кухни. Предлагаем вам приготовить аварский хинкал, который представляет собой сваренные в мясном бульоне кусочки теста.