Хинкали с бараниной рецепт пошаговый
Готовим просто. Хинкали из баранины и свинины. Сегодня готовим хинкали.
Хинкали с бараниной, курицей и грибами
Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в центре углубление, влить воду мл , добавить яйцо, соль и замесить крутое тесто. Оставить его при комнатной температуре на минут, накрыв чистой салфеткой. Затем раскатать тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и раскатать их по отдельности в тонкие кружочки. Лук очистить, вымыть. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Если вы бывали в Грузии, то при слове «хинкали» вы должны томно закатывать глаза и с придыханием рассказывать, как ели хинкали на террасе, увитой виноградом, в маленькой забегаловке где-нибудь в горах, и что лучше тех, вы больше нигде не встречали. И это будет чистой правдой. Но если поехать в Грузию в ближайшее время не получится, а хинкали хочется, можно попробовать воспроизвести знаменитое блюдо дома. Лук очистите и нарежьте очень мелко можно для этого использовать кухонный комбайн с насадкой «нож» или блендер. Смешайте мясо с луком, посолите и поперчите. Хорошо промесите фарш.
- Смотрите фотоотзывы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на.
- Если сказать, что хинкали это те же пельмени, только другой формы, жители Грузии этого не поймут.
- Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.
- Вкусные рецепты. Пошаговый рецепт приготовления аварского хинкала на кефире - наслаждайтесь аутентичным вкусом Кавказа в домашних условиях!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.