Холодные супы рецепты гаспачо
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Супы Холодный томатный суп гаспачо Холодный томатный суп гаспачо. Ингредиенты 1 порция.
Гаспачо рецепт с фото | холодные супы
DeAnna Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре. Кухня: Испанская. Время приготовления: 20 минут.
Холодные супы — хит летнего сезона. В отличие от горячих, здесь ингредиенты, как правило, не проходят термическую обработку, все свежее, насыщенное витаминами. Практически получается, что это свежие овощи, как для салата, только протертые и поданные в виде супа. Второе отличие в том, что основа холодного супа обычно не мясной бульон, а овощной, а также кефир или йогурт, квас. Такой суп очень хорош в жару, он легкий, освежает и легко усваивается. Испанский гаспачо сегодня популярен у гурманов всего мира, особенно летом, когда жарко.
Проверенные рецепты холодных супов с пошаговыми фото. Идеи летних легких обедов — холодник, окрошка, чалоп, холодные свекольник и литовский борщ. Освежающие супы на кефире, йогурте, сыворотке, тане и воде.