Икра из грибов с морковкой рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Икра грибная
Грибная икра с морковью и луком — это оригинальная и аппетитная закуска, которую можно употреблять не только сразу после её приготовления, но и закручивать в банки на зиму. Угощение получается ароматным и изысканным, а приготовить её в домашних условиях довольно просто и быстро. Грибная икра из опят, законсервированная в домашних условиях, станет хорошим вариантом быстрой закуски и внесет разнообразие в повседневное меню. Её можно подавать к гарниру, к блюдам из мяса, или же просто намазать на крекер или хлеб.
Телефон или почта. Домашние заготовки и консервация - рецепты впрок. Я решил попробовать без всякой уверенности в успехе.
433 | Друзья, всем доброго времени суток! | |
69 | Суп из баклажанов с грибами. | |
464 | Однажды мне попался на глаза рецепт, в котором главенствующую роль играли грибы. Я решил попробовать без всякой уверенности в успехе. | |
165 | Телефон или почта. | |
133 | Грибная пора скоротечна, равно как и сезон свежих овощей и зелени. Потому за этот короткий промежуток времени в пару-тройку месяцев мы стремимся заготовить на зиму все то, чем сейчас так щедро одаряет нас природа. | |
500 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
488 | Жалею, что не делала раньше грибную икру. Её очень вкусно есть с хлебом, применять как начинку для блинчиков или пирожков. | |
7 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида. Чтобы заготовить блюдо на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки. Держите икру в прохладном и тёмном месте.