Из болгарского перца капустой на зиму - Капуста с перцем на зиму: лучшие рецепты с фото
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, масло растительное, уксусную эссенцию. Тушить на слабом огне 30 мин, постоянно помешивая. Раскладывать горячим в чистые, стерилизованные банки.
Салат из цветной капусты на зиму
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с перцем на зиму Приготовил : Арина Вольская.
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками. Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками. Выложите их в отдельную миску, посолите и перемешайте. Нарежьте перец и лук небольшими полосками, а огурцы — тонкими полукружочками.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.