Как делать блины на дрожжах рецепт
Не смогла удержаться от соблазна испечь на Масляной неделе дрожжевые блинчики. Это самый простой рецепт, которым я пользуюсь годами и наконец-то решила записать его, чтобы не потерялся. Блины по этому рецепту получаются мягкие, воздушные, с аппетитным дрожжевым ароматом. Самое важное в этом рецепте — свежие дрожжи, а молоко и яйца комнатной температуры.
Дрожжевые блины
Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Посмотрите, какие они воздушно-пузырчатые, румяные и аппетитные! Для фарширования они не подойдут, слишком дырчатые и плотные. А вот с медком, вареньем или сметаной самое то!
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет! Как дела? Как настроение? Зима, холодно, брррр
Рецепт ароматных и пышных блинов на дрожжах! В миске соединяю яйца с сахаром и солью. Взбиваю венчиком. В небольшом количестве молока растворяю дрожжи. Вливаю к яйцам. Добавляю половину молока.
Похожие статьи
- Как в майнкрафте сделать пушку инструкция
- Каркас для газели своими руками видео - Как сделать тент на газель своими руками: его размеры
- Как сделать ажурный ламбрекен своими руками мастер класс - Шьем ламбрекен буфы плетенка. ШТОРЫ, ЛАМБ
- Как сделать дверь своими руками из бумаги - Elitis от Lomani. Купить женские духи (туалетную воду) E