Как построить печь своими руками для выпечки хлеба
Чтобы уличная печь для дачи исправно выполняла свои функции и была подспорьем, а не создавала затруднений в быту и не стала источником пожарной опасности, еще до начала ее закладки точно определите тип будущего очага, выберите пожаробезопасное место и оборудуйте рабочую зону для печи. Исходя из того, какую пищу придется готовить на даче чаще всего, выберите подходящий вид очага.
Мастерим насыпную печь для хлеба простым способом (проект времен СССР из журнала "Наука и жизнь")
Панель управления. Войти Забыли пароль? Фестиваль «Moscow cake show» приглашает участников в Москву мая Конференция "Цифровизация пищевой отрасли" состоится в конце марта в Сочи 13ая Международная Конференция "Где маржа" пройдет февраля в Москве 15 Зимняя зерновая конференция: опубликована программа мероприятия Конференция и Выставка "Ингредиенты и добавки" - новое отраслевое мероприятие. Компания Allied Bakeries предложила заготовки тостов для завтраков Особенности переезда ресторана, пекарни, кафе Основные вопросы при открытии частной пекарни Модернизацию и реконструкцию помещения можно провести с меньшими затратами Декларация на хлебобулочные изделия призвана защитить потребителей от некачественной продукции. Фастфуд пережил кризис без особых потерь В октябре в Москве будет придставлен ресторанный гид Michelin Кондитерская Lila Pastry: ювелирный салон десертов Гид "Мишлен" заинтересовался ресторанами Москвы Компания Bunge предлагает высокотехнологичное "фритюрное" масло. Как выбрать жарочный шкаф?
Домик для закваски Brod and Taylor Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett
Многие столетия хлеб является основным продуктом питания. Когда гость приходит в ресторан, первое что ему подается это корзинка со свеженарезанным хлебом или булочками. Подача ароматного свежеиспеченного хлеба в широком ассортименте, его оформление и вкус всегда благоприятно влияют на репутацию заведения, поднимая его статус и конкурентоспособность. Помимо этого, хлеб и хлебобулочные изделия достаточно часто становятся дополнительным источником прибыли для предприятия. Это последний продукт в ресторане, на котором можно экономить. Специалисты считают что, даже в самом демократичном ресторане необходимо подавать не менее 5—7 видов хлеба.