Как пожарить красную рыбу на сковороде вкусно рецепт
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный.
Как вкусно пожарить красную рыбу
Как пожарить красную рыбу так, чтобы она получилась сочной, с насыщенным вкусом и ароматом — такая проблема актуальна для многих хозяек. Добиться этого непросто, если не владеть несколькими секретами. Делимся самыми аппетитными способами, как правильно приготовить красную рыбу на сковороде. Простой рецепт жареной рыбы под соусом, с овощным гарниром. В качестве основного ингредиента можно взять семгу, она хорошо сочетается со сливочным соусом, получается вкусно.
На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. Это самый легкий способ приготовить любую красную рыбу.
Очень вкусно получилось. Пожарил с двух сторон. И гарнир у меня-это все мой ужин. Спасибо за рецепт. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Пошаговые вкусные рецепты супов
- Ледобур с шуруповертом для зимней рыбалки своими руками - Ледобуры для зимней рыбалки. Купить ледобу
- Рецепт вкуснейшей говядины на сковороде - Блюда из трески, рецепты с фото на m: 783
- Чем поить сухопутную черепаху в домашних условиях - Симонов Сергей. Цвет сверхдержавы - красный 4