Как пожарить минтай в муке на сковороде рецепт
Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны до образования румяной корочки. Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!
Минтай, жареный в муке
Пожарить минтай на сковороде может любой кулинар, но добиться золотистой и хрустящей корочки — единицы. Нужно учитывать время жарки, ингредиенты, последовательность действий и ряд других нюансов. Основой рецепта выступает мука, которая играет роль панировки. Рыбу нарезают на кусочки и следуют простым шагам:. Муку смешивают с солью. Сюда же для придания дополнительного вкуса рыбе добавляют молотый перец.
Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Жареный минтай на сковороде kedem. Жареный минтай на сковороде, это вкусный минтай кусочками обжаренный на сковороде в панировке. Это очень простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде. Нежные и сочные кусочки минтая жареного на сковороде так и тают во рту.
Продукты для рецепта | 30 | Предлагаю приготовить филе минтая на сковороде, предварительно запанировав его в муке. |
Как жарить минтай в муке | 396 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 26 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. |
196 | Минтай — одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. | |
62 | Жареный минтай в муке - идеальное блюдо для сытного обеда или ужина, которое очень просто готовится, но обладает прекрасным вкусом. |
Минтай в яйце и муке на сковороде — это изумительное угощение, от которого не сможет отказаться ни один любитель рыбы. Жареный минтай подают сразу или в остывшем состоянии, как холодную закуску. Ингредиенты: минтай филе, яйцо, мука, лимон, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Калорийность: Калорийность: Рейтинг Рыба Сковорода Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде — это потрясающий рецепт, который смогут воплотить в жизнь даже неопытные кулинары. Изысканная холодная закуска подойдет для любых случаев. Рейтинг Рыба Сковорода Жареный минтай с луком и морковью на сковороде Жареный минтай с луком и морковью на сковороде приготовить очень просто.