Как правильно приготовить плов с фото


Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты

Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары.

Настоящий узбекский плов

Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.

Обычный плов
Классический плов из баранины
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Плов по-таджикски
Вкусный плов из свинины
Узбекский плов со свининой — рецепт с фото
Плов со свининой
Плов с мясом, рецепт. Рассыпчатый плов с нежным мясом. Удивляю каждый раз.
Узбекский плов в казане
Быстрый плов

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.

  • Новые видео-рецепты
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Плов — любимое блюдо многих.
Плов по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов - пошаговый рецепт с фото
Плов по-таджикски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить таджикский плов?
Обычный плов - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Плов: рецепты с фото и пошаговым приготовлением
Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Быстрый плов — рецепт с фото пошагово
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - zolotaya
Узбекский плов со свининой — рецепт с фото | レシピ
Классический плов из баранины - пошаговый рецепт с фото
Вкусный плов из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане.

Плов по-домашнему

Похожие статьи