Как правильно сделать холодную коптильню своими руками - Коптильня холодного копчения своими руками,
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др.
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Копченые мясо и рыба отлично дополняют меню предприятия общепита, в особенности пивного бара или уличной точки фаст-фуда. И если одни заведения предпочитают закупать готовые копчености, то другие изготавливают их самостоятельно. С этой целью рестораторы приобретают коптильни. Многие из них предпочитают быстрое горячее копчение, но некоторые отдают предпочтение холодному. В чем же его преимущества?
Email: office mydymok. В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т. В этом разделе представлены 8 моделей коптилен 4 комплекта с деревянным коптильным шкафом и 4 комплекта с коптильной емкостью из нержавеющей стали , которые отличаются между собой разной комплектацией дымогенераторов и временем непрерывного дымления. Коптильня для холодного копчения — отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства. Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.
Похожие статьи
- Поделка из помидор своими руками для детского сада - Гвоздики из бумаги своими руками, как сделать г
- Во что одевают грудничков - Как правильно одевать грудничка дома ru-babyhealth
- Своими руками фото волги - Тюнинг ВАЗ 2109 своими руками, фото тюнинга салона
- Поделки из бумаги украшение для дома своими руками - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детск