Как приготовить баклажаны тещин язык - Котлеты из индейки - рецепты с фото. Как приготовить
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне.
Рулетики из баклажанов “Тещин язык”
Классически этот рецепт готовится с говяжьим фаршем, но попробуйте с фаршем из индейки. Это очень ароматно, сочно, вкусно и полезно. Блюдо относится к разряду простых и сытных, готовится легко, съедается быстро. Можно есть, как горячим, так и холодным. В качестве холодной закуски предлагаю взять с собой на пикник.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Баклажаны по-турецки с фаршем из индейки»:
- Рулетики из баклажанов под необычным названием "Тещин язык" - прекрасная закуска для любого застолья.
- Что может быть вкуснее домашних горячих мясных котлеток из фарша?
- Кулинарное сообщество Li. Ru - Вкусные блюда из баклажанов.
- Ингредиенты
- Сегодня воскресенье, и я предлагаю Вам выбраться на пикник, насладиться последними тёплыми днями октября. А с собой советую приготовить для перекуса: нежные, сочные котлеты из индейки с овощами и кукурузой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Фото блюда
- Заготовки из баклажанов на зиму - всегда беспроигрышный вариант из которого готовятся самые разнообразные закуски от обычной икры и до рулетиков с грецкими орехами. Рецепт баклажанов «Огонек» на зиму вас покорит своим оригинальным и узнаваемым вкусом и простотой приготовления.
- Любителям баклажанов эти котлеты из баклажанов обязательно понравятся.
- Лёгкий, летний, ароматный салат. Фишка - это зажаренные гренки, которые выкладываются в салат ещё при его приготовлении.
Закуска Тещин язык из баклажанов название свое получила потому, что порезанные на пластины овощи по форме напоминают язык, а также за острый вкус. Есть предположение, что это блюдо пришло к нам из грузинской кухни, где и сегодня готовят подобные рулетики. На самом деле название «Тещин язык» - общее для острых холодных закусок, но приготовленное из баклажанов оно особенно вкусное и достаточно сытное. Много труда готовка не требует. Когда гости уже почти на пороге, можно успеть приготовить это блюдо.