Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях как магазинная - Как приготовить кабачковую икру
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя кабачковая икра
Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими, вторые перегружены ингредиентами. В общем, поразмыслив, получился вот такой рецепт и очень мне понравился.
Многие хозяйки стараются по максимуму использовать лето, чтобы сделать консервацию и различные заготовки на зиму. В июле собирают большой урожай кабачков, которые можно заморозить , сделать несколько банок закуски по-корейски или же кабачковой икры. Фото: instagram. Ингредиент ы: кабачки 2 кг , морковь 0,5 кг , лук 0,5 кг , растительное масло мл , соль 1 ст.
Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки — Гусева Варвара Васильевна. Делается оно достаточно быстро и легко, а составляющие его основу овощи кабачки, лук, чеснок, помидоры не только вкусны, но и полезны. В горячем виде кабачковая икра - хороший вариант второго особенно, если подать ее вместе с отварной картошкой , а остывшая - подойдет и как овощная закуска. При желании, Вы можете заменить половину всей нормы кабачков в этом рецепте тем же количеством баклажанов. Тогда вкус домашней икры получится острее и насыщеннее. Помидоры помойте, лук очистите от кожуры, сполосните холодной проточной водой.