Как приготовить куриные желудки и сердечки рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные сердечки и желудочки, тушенные в томате
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки и желудки Приготовил : Яна Горностаева.
Тушёные куриные желудки в томатном соусе. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой. Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, а лук — четвертинками колец или мельче.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки.
Похожие статьи
- Изготовить колбасу в домашних условиях видео - Домашняя колбаса: приготовление колбасы в домашних ус
- Как сделать коробку для трудовых книжек - Что приготовить ребенку 1 года (годовалому) ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТ
- Хрустящие куриные крылья рецепт
- Пирог лимонник рецепт с фото пошагово в - Лимонный пирог: рецепт приготовления с фото Как