Как приготовить свинина в соусе по китайски - Рецепт: Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе на m
Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни [en] начинается с неолита , с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды. С течением времени в китайскую кухню были интегрированы иностранные ингредиенты и традиции приготовления пищи.
Палочки оближешь Китайская кухня
Филейную часть свинины нарезаем небольшими кусочками или полосками брусками. Если мясо немного подморожено, это даже лучше, так его проще нарезать. Приготовим заправку-маринад. В глубокой миске смешиваем соевый соус, крахмал, рисовый уксус если такого нету, вполне подойдет обычный и щепотку корицы. Хорошенько все перемешиваем.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в карамели по-китайски 2.
Свинина по-китайски — бесподобный рецепт в китайском соусе. Китайская кухня славится оригинальностью, которую ей придают необычные сладкие или кисло-сладкие соусы. Свинина по-китайски — Гу Лао Жоу, блюдо яркое, запоминающееся, с чудесной подливкой, хрустящими кусочками мяса в сочетании с чуть похрустывающими овощами Готовлю, как мама учила! Мясо с овощами.