Как приготовить вкусно треску под маринадом - Рыба под маринадом - Все рецепты России
Закуска, которая хороша как в холодном, так и в горячем виде. В этом рецепте самая обычная белая рыба минтай, треска или хек обретает совершенно новый вкус. Кислинка томатной заправки, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы отлично сочетаются.
Рыба под маринадом
Алина, спасибо Вам большое за замечательный рецепт, рыба очень аппетитная, обязательно приготовлю! Смотрю рецепты, некоторые добавила в свою кулинарную книгу. Спасибо за них. Но не пробуйте пожалуйста свои блюда, не очень приятно когда жуют в микрофон.
Вся Соль » Рецепты » Закуски » Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски. Рыба под маринадом — старинное семейное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственный и дом моих родителей. Его обычно готовили к праздникам: как холодец, как оливье или салат из крабов — все то, что до сих пор смутно ассоциируется с Новым годом. Рыба под маринадом, которую я довольно давно не готовила, неожиданно обрела для меня вторую жизнь после знакомства с книгой Йотама Оттоленги Jerusalem. Оттоленги приводит рецепт, в котором роль моркови выполняют сладкие перцы. И это очень кстати.
Морской супчик — полезная и вкуснейшая альтернатива ужину. Это блюдо очень быстро готовится. Его можно варить и в праздничном варианте, заменив вино сухим шаманским! Солнце светит все ярче и чаще, соблазняя устроить пикник, приготовив на гриле что-нибудь вкусное.